CARPACCIO DE BACALAO CON ENSALADA DE ALGA WAKAME

En Laduc te proponemos esta deliciosa receta con la ENSALADA DE ALGA WAKAME.

Ingredientes:

1 Ensalada alga wakame
1 Carpaccio de Bacalao
Tomate de cereza
Olivada
Salsa Romesco
Guacamole
Lechuga fresca

Preparación:

  1. Colocar el carpaccio de bacalao directamente sin descongelar en el plato.
  2. Decorar el plato añadiendo la ensalada de alga, el tomate de cereza y la lechuga fresca, para dar un toque crujiente.
  3. Finalmente colocamos encima del carpaccio el guacamole, la olivada y la sala romesco.

¿Estás interesado en recibir más información sobre las Algas?

Contacta con nosotros en: comunicacion@laduc.es, y te atenderemos personalmente.

Infórmese ahora

Laduc, empresa líder en la distribución de productos de 4º y 5º gama, con una oferta exclusiva en productos Premium y en el sector del Alga Ultracongelada.

"*" señala los campos obligatorios

ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.