Recetas

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RAVIOLI DE CARPACCIO DE BUEY RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON BOLETUS EDULIS AL OPORTO

POTAJE DE VIGILA CON FUMET DE GALERAS Y ALGA KOMBU BY MARIA COSBEL

ROSCÓN DE REYES CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

DENTELLE DE LECHUGA DE MAR BY SUE MOYA

ARCOIRIS DE MACARONS

NUECES A BAJA TEMPERATURA SOBRE GALLETA DE PLÁTANO MACHO A LAS DOS SALSA CASSIS Y AZAFRÁN

SALMÓN SALVAJE DE ALASKA PLATEADO CON ENSALADA DE ALGA WAKAME Y VERDURAS CON EMULSIÓN DE LECHUGA DE MAR BY JORDI ESTEVE

ROSCÓN DE REYES CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

FUSIÓN DE ESCALOPA DE FOIE Y VIEIRA SOBRE LIENZO “RICE PAPER” CON PINCELADAS DE ALGA PERCEBE Y ALGA LECHUGA DE MAR BY GREGORI YBÈRNON

TATAKI DE MAGRET CON PERA CARAMELIZADA Y REDUCCIÓN DE CABERNET

VACA ENVUELTA EN LECHUGA DE MAR, MOSTAZA DE CODIUM Y MUHAMMARA DE PERCEBE BY DANIEL LÓPEZ

CARPACCIO DE GAMBÓN CON SALSA DE TOMATE Y ZUMO YUZU

TATIN DE MANZANA CON FOIE Y LÁMINA CRUJIENTE DE REMOLACHA

VEGANA DE KOMBU CON PUNTAS DE PERCEBE Y TOFU BY GREGORI YBÉRNON

HUEVAS DE PULPO Y JUGO DE LECHUGA DE MAR BY PEPE SOLLA

MOUSSE DE TÉ MACHA CON COCO Y MANGO

COOLANT DE NARANJA FRESH

Carrillera de buey con patata y fantasía de setas silvestres

LINGOTE DE SALMÓN EN CRUJIENTE DE LECHUGA DE MAR CON SALTEADO DE BOLETUS Y TOMATITOS DE RACIMO BY GREGORI YBÈRNON

MANZANA CON LECHUGA DE MAR HOJAS DE OTOÑO BY FRANCESC PRAT

TRONCO DE NAVIDAD TRUFADO CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

ALGAS DE ESPAGUETI DE MAR CON CALDO LAKSA DE SINGAPUR BY LAILA BAZAHM

MACETITA DE CORAZON DE ALCACHOFA CON CARRILLERA DE BUEY CONFITADA Y PARMENTIER DE PIMENTÓN

JAIPUR DE SALMÓN SOBRE CREMA DE ALGA WAKAME Y LÁGRIMAS DE CÍTRICOS

FUSIÓN DE 4 QUESOS GALLEGOS CON AROMA DE OPORTO SOBRE LECHO DE PARMENTIER DE MANTEQUILLA SALADA

LINGOTE DE JARRET AL ROMERO CON DADOS DE GRATEN DE SETAS Y KATAIFI

“TEMPLEHELADA” ENSALADA FRESCA DE CRUDITÉS, SETAS SILVESTRES, HIGOS, GELÊ DE QUESO Y MEMBRILLO

BASE CRUJIENTE CON TXANGURRO Y GUACAMOLE SILVESTRE

HUMMUS DE LENTEJA VERDE DE PUY Y ALGAS BY XAVIER PELLICER

“GUNKAN” DE SALMÓN AHUMADO, GUACAMOLE, HUEVAS DE SALMÓN Y MAYONESA DE KIMCHI CON ALIÑO DE YUZU

CANELÓN DE PESCADO CON CREMA DE ESPINACAS Y CRUJIENTE DE MOSTAZA DE DIJON

MI-CUIT CON FRUTA DE LA PASIÓN

CANELONES DE CHERNE Y ALGA WAKAME BY BORJA CONDE

HOMENAJE GALLEGO SOBRE PARMENTIÈRE DE TOMATE Y ROCA DE ALGA LECHUGA DE MAR BY GREGORI YBÉRNON

MIL HOJAS DE ENSALADA MARINA DE ESPAGUETI DE MAR Y WAKAME CON PULPO A FEIRA Y PEINETA CRUJIENTE DE LECHUGA DE MAR BY MIGUEL GARCÍA

SORPRESA ITALIANA SOBRE MERMELADA DE ZANAHORIA Y GERMINADO DE RABANITOS