“GUNKAN” DE SALMÓN AHUMADO, GUACAMOLE, HUEVAS DE SALMÓN Y MAYONESA DE KIMCHI CON ALIÑO DE YUZU

Ingredientes para un comensal:
4651 Láminas Vegetales Crujientes 1u.
4766 Daditos de Salmón ahumado 60gr.
4545 Guacamole Silvestre 60gr.
3613 Puré zumo yuzu extra c/s

Aliño
Pulpa de yuzu c/s
10ml. Aceite
Sal
Pimienta

Mayonesa Kimchi
25ml. Huevo líquido pasteurizado
100ml. Aceite
Sal
Kimchi c/s

RECETA
Láminas vegetales
Seleccionar tres sabores de láminas y cortar a la medida necesaria para hacer el Gunkan. Las sumergimos en freidora a 170 grados, 2 segundos de cada lado, sacar y sobre el papel secante dar forma con algún tipo de molde.

Aliño
Poner todos los ingredientes juntos y triturar con un túrmix.

Mayonesa de Kimchi
Hacer una mayonesa simple y añadir pulpa de kimchi. Una vez haya cuajado la mayonesa, unir con una lengua.

Elaboración
Poner las láminas, ya con su forma, en el plato donde se va a servir. Rellenarlas con guacamole y daditos de salmón que previamente habremos aderezado con el aliño y eneldo (al gusto).
Añadir la mayonesa de kimchi por el plato de forma decorativa.

Consejo
La mayonesa de kimchi es bastante picante, aconsejamos ir con cuidado en la cantidad por plato.
A las láminas vegetales hay que darles forma con rapidez, ya que se enfrían rápido y en frío quedan crujientes y no cogen forma.

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