LINGOTE DE JARRET AL ROMERO CON DADOS DE GRATEN DE SETAS Y KATAIFI

Ingredientes para un comensal:
3004 Jarrete de Cordero Cocido con Romero 120 gr
2625 Gratín de patatas y setas 1u.
1510 Pasta Kataifi Triturada
½ Lámina gelatina
Mini verduritas

RECETA
Lingote de jarrete
120gr. de jarrete desmenuzado, dejando partes más bien enteras, ligarlo con su salsa y ½ hoja de gelatina (remojar la hoja previamente en agua) y verter el jarrete en un troquel rectangular. Reservar y dejar enfriar.

Dados de gratén de setas
Descongelar un gratén, aplastar y meter en el horno a 180 grados 10 minutos.
Quedará gratinado por encima, hacer moldes de mini gratenes.

Elaboración
Una vez tenemos el jarrete prensado lo desmoldamos y calentamos. Se añaden las mini verduritas cocinadas “al dente”, la pasta kataifi (previamente frita en la freidora) y los gratenes. Presentar como se aprecia en la fotografía.

Infórmese ahora

¿Sabes cómo reducir tus mermas en la cocina? Ponte en contacto con nosotros y te presentaremos nuestros productos

"*" señala los campos obligatorios

ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.