MACETITA DE CORAZON DE ALCACHOFA CON CARRILLERA DE BUEY CONFITADA Y PARMENTIER DE PIMENTÓN

Ingredientes para un comensal:
3u. 4088 Corazón de Alcachofa
120gr. 2926 Carrilleras de Buey en Aceite de Oliva Virgen

Parmentier
2 Patatas monalisas medianas
50gr. Mantequilla salada
c/s Pimentón
Sal

RECETA
Parmentier
Hervir la patata con muy poca agua y sal. Cuando la patata esté cocinada se añade la mantequilla y se tritura con un tenedor, al mismo tiempo ir añadiendo pimentón dulce al gusto.

Elaboración
Se descongela y se escurre la alcachofa. Se descongela y se calienta la carrillera de buey. Seguidamente se confita la alcachofa a baja temperatura y se rellena de parmentier el recipiente donde se quiera colocar.
Desmenuzamos la carrillera de buey y rellenaremos la alcachofa. Decorar al gusto.

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