ALTA REPOSTERÍA Y HELADERÍA INCLUSIVA

Muy interesante para la hostelería es la línea de alta repostería y heladería inclusiva de Laduc, que puede ser disfrutada absolutamente por todos los consumidores, incluidos aquellos que no puedan consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo o productos de origen animal. Para ello cuenta con certificados que lo avalan: ELS (Sistema de Licencia europeo) o el de Adilac, la Asociación de Intolerantes a la Lactosa de España, entre otros.

Los brownies, coulants, mousses, helados y otras referencias de la gama son tentadores productos elaborados con ingredientes de alta calidad, con todo el sabor y textura. De fácil manipulación, garantizan al hostelero la ausencia de mermas y suponen una solución perfecta en postres, desayunos y meriendas.

Puedes ver todo nuestro surtido aquí.

 

Infórmese ahora

Laduc, empresa líder en la distribución de productos de 4º y 5º gama, con una oferta exclusiva en productos Premium y en el sector del Alga Ultracongelada.

"*" señala los campos obligatorios

ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.