Carrillera de buey con patata y fantasía de setas silvestres

Ingredientes:

Carrillera de buey confitada en aceite de oliva (ref. 2926)

Fantasía de 7 setas silvestres (ref. 4944)

Patatas

Elaboración

Pelamos las patatas y las cortamos en chips, una vez las tenemos cortadas las freiremos y reservaremos hasta montar el plato.
Saltearemos las setas con un poco de ajo, sal y pimienta.

Deberemos calentar y desmigar la carrillera de buey, una vez lo tengamos podremos montar el plato.
Necesitaremos un molde redondo, e introduciremos en primer lugar la carrillera, después la patata y terminaremos con las setas.

Para decorar el plato podemos poner una hojas de cebollino y un poco de aceite de la carrillera.

Infórmese ahora

¿Sabes cómo reducir tus mermas en la cocina? Ponte en contacto con nosotros y te presentaremos nuestros productos

"*" señala los campos obligatorios

ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.