JAIPUR DE SALMÓN SOBRE CREMA DE ALGA WAKAME Y LÁGRIMAS DE CÍTRICOS

Ingredientes para un comensal:
4526 Rollito de Salmón Jaipur 3u.
4376 Ensalada de Algas Wakame 50gr

Vinagreta
100ml. Aceite
½ Zumo de limón
½ Zumo de lima
Sal
Pimienta

RECETA
Crema de alga wakame
Triturar el alga wakame con su jugo y añadir dos cucharadas soperas de agua hasta conseguir la textura necesaria. Hechar una pizca de sal.

Vinagreta de cítricos
Poner todos los ingredientes juntos y triturar con el túrmix hasta su emulsión.

Elaboración
Hacer una lágrima con la crema de wakame. Colocar el rollito Jaipur encima y añadir la vinagreta de cítricos emulsionada. Decorar al gusto.

Infórmese ahora

¿Sabes cómo reducir tus mermas en la cocina? Ponte en contacto con nosotros y te presentaremos nuestros productos

"*" señala los campos obligatorios

ALVILARDAN tratará sus datos con la finalidad de atender sus consultas, dudas o reclamaciones. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición, como le informamos en nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.