Recetas

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Carrillera de buey con patata y fantasía de setas silvestres

LINGOTE DE JARRET AL ROMERO CON DADOS DE GRATEN DE SETAS Y KATAIFI

HUMMUS DE LENTEJA VERDE DE PUY Y ALGAS BY XAVIER PELLICER

ALGAS DE ESPAGUETI DE MAR CON CALDO LAKSA DE SINGAPUR BY LAILA BAZAHM

MACETITA DE CORAZON DE ALCACHOFA CON CARRILLERA DE BUEY CONFITADA Y PARMENTIER DE PIMENTÓN

MANZANA CON LECHUGA DE MAR HOJAS DE OTOÑO BY FRANCESC PRAT

“GUNKAN” DE SALMÓN AHUMADO, GUACAMOLE, HUEVAS DE SALMÓN Y MAYONESA DE KIMCHI CON ALIÑO DE YUZU

CANELÓN DE PESCADO CON CREMA DE ESPINACAS Y CRUJIENTE DE MOSTAZA DE DIJON

FUSIÓN DE 4 QUESOS GALLEGOS CON AROMA DE OPORTO SOBRE LECHO DE PARMENTIER DE MANTEQUILLA SALADA

HOMENAJE GALLEGO SOBRE PARMENTIÈRE DE TOMATE Y ROCA DE ALGA LECHUGA DE MAR BY GREGORI YBÉRNON

LINGOTE DE SALMÓN EN CRUJIENTE DE LECHUGA DE MAR CON SALTEADO DE BOLETUS Y TOMATITOS DE RACIMO BY GREGORI YBÈRNON

TATAKI DE MAGRET CON PERA CARAMELIZADA Y REDUCCIÓN DE CABERNET

“TEMPLEHELADA” ENSALADA FRESCA DE CRUDITÉS, SETAS SILVESTRES, HIGOS, GELÊ DE QUESO Y MEMBRILLO

HUEVAS DE PULPO Y JUGO DE LECHUGA DE MAR BY PEPE SOLLA

TRONCO DE NAVIDAD TRUFADO CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

CARPACCIO DE GAMBÓN CON SALSA DE TOMATE Y ZUMO YUZU

VACA ENVUELTA EN LECHUGA DE MAR, MOSTAZA DE CODIUM Y MUHAMMARA DE PERCEBE BY DANIEL LÓPEZ

CANELONES DE CHERNE Y ALGA WAKAME BY BORJA CONDE

VEGANA DE KOMBU CON PUNTAS DE PERCEBE Y TOFU BY GREGORI YBÉRNON

RAVIOLI DE CARPACCIO DE BUEY RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON BOLETUS EDULIS AL OPORTO

SORPRESA ITALIANA SOBRE MERMELADA DE ZANAHORIA Y GERMINADO DE RABANITOS

POTAJE DE VIGILA CON FUMET DE GALERAS Y ALGA KOMBU BY MARIA COSBEL

BASE CRUJIENTE CON TXANGURRO Y GUACAMOLE SILVESTRE

MIL HOJAS DE ENSALADA MARINA DE ESPAGUETI DE MAR Y WAKAME CON PULPO A FEIRA Y PEINETA CRUJIENTE DE LECHUGA DE MAR BY MIGUEL GARCÍA

MOUSSE DE TÉ MACHA CON COCO Y MANGO

MI-CUIT CON FRUTA DE LA PASIÓN

DENTELLE DE LECHUGA DE MAR BY SUE MOYA

FUSIÓN DE ESCALOPA DE FOIE Y VIEIRA SOBRE LIENZO “RICE PAPER” CON PINCELADAS DE ALGA PERCEBE Y ALGA LECHUGA DE MAR BY GREGORI YBÈRNON

TATIN DE MANZANA CON FOIE Y LÁMINA CRUJIENTE DE REMOLACHA

ROSCÓN DE REYES CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

ROSCÓN DE REYES CON ALGAS BY SONIA HIJARRUBIA

JAIPUR DE SALMÓN SOBRE CREMA DE ALGA WAKAME Y LÁGRIMAS DE CÍTRICOS

SALMÓN SALVAJE DE ALASKA PLATEADO CON ENSALADA DE ALGA WAKAME Y VERDURAS CON EMULSIÓN DE LECHUGA DE MAR BY JORDI ESTEVE

NUECES A BAJA TEMPERATURA SOBRE GALLETA DE PLÁTANO MACHO A LAS DOS SALSA CASSIS Y AZAFRÁN

COOLANT DE NARANJA FRESH

ARCOIRIS DE MACARONS